Ingredienti:
250 gr di farina per dolci
100 gr di zucchero
1 uovo
10 gr di lievito in polvere
250 ml di latte
75 gr di burro
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
gocce di cioccolato (a volontà😂)

Procedimento:
1) Mettere in una ciotola farina, zucchero, vanillina, sale e lievito
2) In un’altra ciotola mescolare l’uovo, il latte e il burro (sciolto nel microonde)
3) Aggiungere agli ingredienti “solidi” a quelli “liquidi” e mescolare il tutto senza lasciare grumi
4) Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare nuovamente
5) Preparare le ciotoline per i muffin di alluminio bagnandole con un po’ di burro
6) Riempire le formine per 3/4 e appoggiarle in una teglia
7) Infornare a 180° per circa 20 minuti

Muffin al Cioccolato